L'histoire d'oncle Tony

Mars 1996, Tony's réalise son rêve, découvrir l’Amérique. Il débarque à New York avec son sac à dos comme seul ami, direction le Texas. Sur la route, il s’arrête à Nashville puis à Memphis et découvre les richesses culturelles de l’Amérique. Le rock’n Roll et la country sont omniprésents. Laurent imagine déjà des concepts pour sa nouvelle entreprise. Arrivé à Vicksburg, à la frontière du Mississippi et de la Louisiane, le jeune Albanais est terrassé par une forte fièvre, il s’arrête sur une aire de repos d’autoroute. Garé à côté de lui, un cowboy astique sa voiture, il s’appelle Scott… Ils ne le savent pas encore, mais c’est le début d’une belle histoire ! Le 8 décembre 1998, alors qu’il est au R.M.I. et sans un sou en poche, Tony' réussit à ouvrir un restaurant dans la Zone Industrielle de Tourlaville. Ce restaurant s’appelle Oncle Tony’s. En 2001, Oncle Tonys’s obtient le Premier Prix National des Espoirs de L’Economie, décerné par Entreprendre en France et les Chambres de Commerce et d’Industrie Nationales. Aujourd’hui, Oncle Tony’s est un réseau de 21 restaurants faisant travailler près de 350 personnes en France.